07.06.2017 / 17:35
Оцените материал
(4 голосов)


 Добрый молодец Алеша Попович в жизни всегда был неизменным оптимистом и легко преодолевал любые трудности - хоть валуны руками катать, как мячики, хоть Тугарина Змеевича от грабежей и набегов отвадить! Единственное, что порой ставило его в тупик - это его дражайшая Любава, которая и впрямь могла заставить задрожать, как банный лист, нашего могучего богатыря, когда ее женское настроение вдруг клонилось к хмурому закату и не желало сиять ясным солнышком. Вот как-то поутру опять она закручинилась - сережки свои драгоценные давеча потеряла, да сама уже и не помнит, где именно такая девица-краса их посеяла.

Категория: Квест
07.06.2017 / 15:14
Оцените материал
(6 голосов)


 Добрый молодец Добрыня Никитич и правда был так добродушен, что в конце концов очень сильно раздобрел, ибо любил после ратных дел сытно поесть, да сладко поспать! И вот как-то раз русский богатырь так крепко расслабился после очередной битвы со Змеем Горынычем, что проспал злодейское похищение Забавы Путятишны неизвестными супостатами. Разгневанный Князь посылает в нему гонца Елисея, чтобы разбудить богатыря и направить его стопы на поиски похитителей этой красной девицы, чья пропажа негативно отразилась на душевном состоянии Князя.

Категория: Квест
06.06.2017 / 16:58
Оцените материал
(5 голосов)


 Какие же отважные и могучие - эти былинные русские богатыри! И первый среди их великой когорты - Илья Муромец, известный своими подвигами, хоть и после тридцати трех лет лежания на печи. Но, видимо, так уж повелось на Руси великой - тридцать лет и три года мы валяемся недвижно и вроде как силушку копим свою богатырскую. А потом как ухнем, да как вжарим палицей по ворогу и погоним супостата до самой Золотой орды! В этот раз палица народного гнева обрушилась на Соловья-разбойника и начала со всей своей бушующей силой чпокать и бацать по иноземному агрессору (с явным намеком на татарские орды!), который осмелился приблизиться к границам русских земель.

Категория: Квест


 За полгода до трагических событий на русской подводной лодке "Курск" К-141, агент ФСБ Милена Беляева получила задание расследовать убийство одного из сотрудников ведомства, работавшего под прикрытием, чьи обгоревшие останки были найдены в малогабаритной квартире, сдаваемой внаем для приезжающих в столицу туристов. В процессе перетряхивания груды грязного белья бывших высокопоставленных военных чинов, Милена Беляева обнаружила целую подпольную организацию, уже не один год втихаря торгующую самыми новейшими видами оружия, в том числе и строго засекреченными техническими разработками. Долгие пути запутанного расследования приведут Милену на борт атомной подводной лодки, где каждый ее шаг будет отслеживать невидимый лазутчик, а в составе более сотни человек экипажа найдутся как нежданные друзья, так и хитро замаскировавшиеся враги!

Категория: Квест
24.05.2017 / 21:48
Оцените материал
(11 голосов)


 Экзотический мир восточных сказок, окутанный ароматом пряностей Арабского халифата, с традиционными хитросплетениями загадок и запутанными интригами вновь предстает перед нами в очередной версии увлекательных и опасных похождений Алладина. На этот раз маленький плут отдалился от всеми нам знакомого джинна и приобрел нового спутника - говорящий серебряный череп, который силой своего ораторского искусства сумел убедить Алладина отправиться в новое путешествие. Алладин похитил череп прямо из палатки факира, а затем, обхитрив заезжего мага и ловко уворачиваясь от стражников халифа, он взгромоздился на птенца той самой легендарной птицы Рух, и полетел зигзагами на предельной скорости к Небесным Рифам за сокровищами пиратов, которые сами уже давно попали на небо, а вот распорядиться своим капиталом при жизни так и не успели!

Категория: Квест


 После смертельно опасных приключений, связанных с таинственной сектой, поклоняющейся древнему и кровавому божеству Ктулху, доктора Ватсона наконец-то перестали мучать кошмары, а Холмс изучил несколько новых аккордов на скрипке. Но вскоре Шерлока снова охватила унылая скука, связанная с отсутствием в Лондоне каких-либо преступлений. Наш милейший Ватсон в полной растерянности - впору хоть самому выходить на улицу и прирезать кого-нибудь ради тоскующего коллеги! Но, как говорится, не было счастья, да несчастье помогло - ночью в подворотне был обнаружен искромсанный труп девицы легкого поведения, которой страшно не повезло в поисках легкого заработка!

Категория: Квест


 Легендарный Шерлок Холмс со своим неразлучным коллегой по расследованиям доктором Ватсоном погружаются в мистическую бездну загадочных преступлений, таинственным и далеко не до конца понятным образом связанным с древним морским божеством Ктулху, вынырнувшем на свет божий словно из самой преисподней! А начинается эта история с того, что доктору Ватсону уже которую ночь снятся весьма путанные кошмарные сны, а Холмс хронически скучает без очередного преступления. На его счастье буквально за углом от Бейкер-стрит из аристократического особняка пропадает слуга - неграмотный туземец из племени маори, который раньше никогда не покидал пределы дома из-за незнания английского языка.

Категория: Квест
04.05.2017 / 0:29
Оцените материал
(8 голосов)


 Вымышленное государство в самом сердце Африки под звучным названием Моравия, которым правит жестокий диктатор, экзотические пейзажи и одиозные персонажи с вычурными диалогами, диковинные животные и карикатурные строения, вышедшие из под кисти Бенуа Сокаля - все это вкупе со странным поведением главной героини напоминает некий сюрреалистический сон с немалым оттенком фантасмагории. Молодая девушка, очнувшаяся после крушения самолета в городе Магардане - столице этой самой Моравии, обнаруживает, что она полностью потеряла память и находится сейчас в гареме магарданского принца. Из вещей при ней почти ничего не осталось, кроме небольшой книжки о животных Моравии, написанной некоей Энн Смит.

Категория: Квест
03.05.2017 / 2:31
Оцените материал
(7 голосов)


 На отдаленном экзотическом острове, затерянном где-то в районе Мальдивского архипелага, высится огромный и весьма респектабельный отель, более похожий на одинокую башню или колосс, затерянный в бескрайнем океане. Этот отель построил эксцентричный миллиардер, собравший в нем местную аристократическую богему, столь же известную своими шокирующими выходками, как и он сам. Поэтому, когда этого чудаковатого магната обнаружили сброшенным со скалы, неподалеку от его шикарного отеля, то сильно никто не удивился, поскольку завистников и врагов у него было куда больше, чем друзей и поклонников. Однако, именно среди его близких людей и прячется коварный убийца, ведь покойный миллиардер Уолтер Джонс отличался крайне скверным характером и успел изрядно насолить всем своим близким.

Категория: Квест
28.04.2017 / 18:41
Оцените материал
(10 голосов)


 В начале ХХ-го века на половину Европы прогремела своими выступлениями знаменитая танцовщица Мата Хари. Будучи довольно оригинальной исполнительницей экзотических (и при этом весьма эротических) танцев, она быстро привлекла внимание не только различных импресарио, но и агентов секретных служб во Франции и Германии накануне Первой мировой войны. Имея свободное вхождение в богемные аристократические салоны и дипломатические круги, она была вскоре завербована сразу несколькими спецслужбами и активно работала на них, пользуясь не только природными навыками, но и искусством обольщения.

Категория: Квест
Страница 1 из 5