Пыль: Хвост Элизиума | Dust: An Elysian Tail (2013) Rus

An Elysian Tail - мультяшный динамичный слэшер о герое Dust и его помощнике летающем лисенке Fidget хранителе волшебного меча Blade of Ahrah, с которым вы и будете сражаться с полчищами врагов, помогая жителям сказочной страны от нашествия незваных гостей, а так же выполнять различные задания по нахождению секретов и нужных предметов. Присутствуют улучшения персонажей и торговля в магазинных лавках за деньги, заработанные в игре.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

129
28
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
755

  • Anna

    Я не любительница всех этих бегалок, стрелялок, слэшэров. Но, когда просмотрела видео решила рискнуть. Игра меня поразила своей графикой, музыкой, озвучкой и персонажами. Кажутся такими мимишными, такие лапулечки, а рубят врагов мама не горюй. Для меня эта игра очень и очень тяжёлая, так как повторюсь это ПЕРВАЯ игра в этом жанре.
    Я приведу парочку других отзывов, чтобы вы могли понять весь мой восторг. Я когда играла, а играла я в наушниках, кричала так (пиу пиу…куда идешь, ну гад…..!!! :automat: :piupiu: :hat: ) что прибежали все мои животные ( 2 собаки и три кошки) и смотрели с таким выражением 😮 Еще мне очень понравилось плеваться в врагов.

    Главный герой An Elysian Tail — котоподобный персонаж Даст, окутанный в разноцветные тряпки, — приходит в себя в каком-то фантастическом лесу и замечает сразу несколько удивительных вещей. Первое — у него амнезия, второе — с ним разговаривает выбежавший из кустов меч, третье — с виду безобидный оранжевый зверек размером с банку газировки угрожает ему физической расправой. В результате этой спонтанной встречи все трое становятся друзьями. Так начинается увлекательное приключение Даста, древнего клинка Эхроа, который любит болтать без умолку, и его верного сайдкика — Фиджет, внешний вид которой намекает, что пожаловала она прямиком из хентая. Путь героям предстоит неблизкий, ведь нужно (как и полагается) защитить угнетенных, наказать титульного злодея, а также поковыряться в своем прошлом, собрав все ниточки воспоминаний в один клубок.
    Дин Додрилл рисовал Dust: An Elysian Tail от руки, и это заметно — каждая деталь сказочной вселенной выполнена с теплой авторской любовью. Мир игры разбит на несколько территорий, каждая из которых наполнена уникальным бестиарием, квестами и секретами. На лугах предстоит драться с детенышами драконов и ящероподобными гопниками, в пещерах — с летающими раками, в горах — с серыми волками, бодро резвящимися в снегу, а на кладбище — с зелеными и голубыми зомби. Боевая система одновременно простая и глубокая: у нас есть базовый набор приемов, с помощью которых можно составлять сложные и зрелищные комбо. Скажем, бьем врага мечом, затем называем на него вихрь, адски вращая клинок, а в довершение всего приказываем Фиджет заплевать недруга одним из трех типов магической слюны.

    И еще о минусах игры,хотя я их не заметила
    Есть у An Elysian Tail и слабые стороны. Некоторые из заложенных в игру функций, как выясняется по мере прохождения, не очень-то и нужны. К примеру, система развития персонажа мало влияет на игровой процесс. Убивая монстров, герой зарабатывает опыт, который затем можно пустить на развитие характеристик вроде здоровья, силы удара и защиты. Но создать уникального персонажа не получится: игра просто не позволяет сделать из Даста, скажем, машину смерти с запредельно низкой живучестью — характеристики приходится развивать параллельно, а свобода выбора сильно ограничена. То же самое относится и к системе создания предметов. По собранным чертежам из необходимых ингредиентов Даст делает много разных вещей: броню, волшебные кольца и кулоны, улучшения для своего меча.
    Увы, особых дивидендов это не приносит: герой прекрасно справляется со всеми трудностями и без собственноручно сплетенной кольчуги. Смысла собирать ингредиенты вообще нет. Достаточно найти один и продать его в магазине, чтобы получить возможность покупать его в больших количествах в любой лавке. Кроме того, Dust настолько проста, что угробить героя можно разве что по невнимательности. Благодаря найденным предметам и развитым характеристикам уже к середине игры Даст становится настолько могучим, что все поединки превращаются из состязания в рутину. Это относится даже к битвам с местными боссами: самые хитрые, опасные и крепкие монстры легко «выносятся» буквально за минуту.

    Вот теперь вы знаете все минусы и плюсы. Мое личное мнение это ШЕДЕВР!!! Если я неопытный игрок и ненавидящий все эти бегалки играла и получала удовольствие, то думаю что матёрым она придётся по вкусу.