Случайные игры

Алладин и Волшебный череп

Оцените материал
(13 голосов)


 Экзотический мир восточных сказок, окутанный ароматом пряностей Арабского халифата, с традиционными хитросплетениями загадок и запутанными интригами вновь предстает перед нами в очередной версии увлекательных и опасных похождений Алладина. На этот раз маленький плут отдалился от всеми нам знакомого джинна и приобрел нового спутника - говорящий серебряный череп, который силой своего ораторского искусства сумел убедить Алладина отправиться в новое путешествие. Алладин похитил череп прямо из палатки факира, а затем, обхитрив заезжего мага и ловко уворачиваясь от стражников халифа, он взгромоздился на птенца той самой легендарной птицы Рух, и полетел зигзагами на предельной скорости к Небесным Рифам за сокровищами пиратов, которые сами уже давно попали на небо, а вот распорядиться своим капиталом при жизни так и не успели!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 2861 раз
Другие материалы в этой категории: « Шерлок Холмс против… Секретные миссии:… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Незнакомка
09.06.2017 21:00
Просто Марина, поддерживаю насчёт Алладина.

Просто Марина
09.06.2017 12:21
Незнакомка, тоже верно..))

Просто Марина
09.06.2017 12:20
Незнакомка, да и ОК, и дай Бог, чтобы и Алладин пошел..)

Незнакомка
09.06.2017 11:57
Просто Марина, с игрой "Даймон Джонс. Амулет мира", видимо, был временный сбой при скачивании игры. Такое иногда бывает.
Тоже надеюсь, что игра не слетит и будет работать на Вашем компьютере без проблем.

Незнакомка
09.06.2017 11:35
Просто Марина, Здравствуйте. Поздравляю с удачным запуском игры.
"Отстреливать" режиссёров- это, конечно, слишком. Но разгонять их нужно с волчьим билетом и без права возвращения в профессию.

Просто Марина
09.06.2017 03:34
Незнакомка, ой, как классно это Вы сказали!)) Я бы тоже "отстреливала" тех горе-режиссеров, кто классику переснимает)) Без реабилитации..)

Просто Марина
09.06.2017 03:33
Незнакомка, добрый день! Еле нашла этот Ваш старый коммент!) Представляете, оказывается, иногда действительно полезно просто оставить (хотя бы на время) "глючные" игры и играть в другие, а потом эти удалить и закачать заново.
Так и у меня получилось на этот раз: удалила опять "Даймон Джонс. Амулет мира", где было написано, что "архив поврежден" и, Вы не поверите(!).. она у меня УСТАНОВИЛАСЬ и ОТКРЫЛАСЬ!! :veryHappy:
Хочется надеяться, что не слетит до конца!))

Незнакомка
04.06.2017 16:22
Сан-Саныч Профессор, жду ответ.

Влюблённая в зайца, спасибо за ответ. Ну а я даже смотреть не стала новую Кавказскую пленницу. Кстати, вроде 2 новых версии сняли, а не одну.

Среди игр такое иногда прокатывает (продолжение), но не среди фильмов.

Сан-Саныч Профессор, ага, мало новой Иронии судьбы.
Есть ещё новинки среди фильмов- новые Служебный роман, Королева бензоколонки, Бриллиантовая рука, Джентельмены удачи, Карновальная ночь.
Как можно классические фильмы (классику) переснимать? У современных режиссёров вообще совести нет! Фильмы Рязанова, Гайдая- на века. Современные версии забудутся сразу же после просмотра, однодневки, а не фильмы (на один раз). Я уж молчу про современных актёров и актрис, которые в этих новинках выглядят нелепо.