Оцените материал
(12 голосов)


 Многие до сих пор должны помнить увлекательную игру и замечательную серию триврядок - Ларуавиль! Сейчас перед нами пройдут уже не четыре, а шесть основных элементов огонь, воздух, вода, земля, свет и тьма, которые необходимо привести в состояние полной гармонии друг с другом, но тьма постоянно стремится возобладать над светом. Вам предстоит отыскать магический артефакт - кристалл Спеллариум, который способен превращать солнечный свет в волшебную энергию, дабы весь окружающий мир наполнялся живительными силами. Но вам будут противостоять силы зла, которые наслали тьму на этот сказочный мир и похитили волшебный кристалл. Великий маг Эрик в отчаянии и зовет вас на помощь, чтобы вы привели Вселенную в состояние гармонии и ликвидировали угрозу нашествия тьмы, ведь затаившиеся во мраке силы зла постоянно стараются навести тень на плетень!

Категория: Шарики


 Познав все секреты и заклинания магической книги в предыдущей части игры, Виктория стала настоящей ведьмой, которой в очередной раз предстоит сразиться со злой колдуньей Агнес. Объединив свое волшебство и магию волшебников в этом сражении ей просто необходимо ваше участие в поиске магических снадобий и мощных амулетов, чтобы наконец разбить чары злой колдуньи.

Категория: Шарики


 И снова перед нами величественные дворцы и замки, которые нуждаются в капитальном ремонте, а близлежащие сады во многочисленных украшениях! На фоне этого глобального строительства разворачивается печальная и лиричная история юноши Мэтью - сына королевского садовника, который во что бы то ни стало вознамерился жениться на прекрасной принцессе Софии, наследницы королевства Неринии. Для этого у простолюдина есть только один путь - восстановить все дворцы и отремонтировать давно заброшенные замки по поручению королевы Мередит, только тогда у него появится реальный шанс получить руку и сердце принцессы. А украшения для дворцовых садов и парков нужно выбрать самые уникальные - иначе капризная королева Мередит может лишить вас необходимых бонусов для новых построек.

Категория: Шарики


 Сказочное королевство Нериния опять погрузилось в затянувшийся кризис, местами доходящий до полной разрухи! Величественные дворцы обветшали, а старинные замки покосились наподобие Пизанской башни. Для приведения в порядок не только самих дворцов, но и живописных садов с фонтанами вам предстоит пройти более 200 красочных уровней, наполненных драгоценными камнями, а попутно преодолеть и дополнительные уровни с маджонгом и поиском предметов. И лишь после решения всех этих задач королевство Нериния сможет снова приобрести свое былое великолепие!

Категория: Шарики
Оцените материал
(9 голосов)


 Все ближе и ближе к нам грядет Новый год, а ведь это воистину великий праздник! Как известно, Новый год - он и в Африке Новый год! Но новогодние проблемы в данном случае возникли вовсе не в Африке, а на самой окраине Южного полюса - В заснеженной Антарктиде! В этой суровой местности жил-был огромный снежный человек Тедди, который как-то раз со своей подругой Тейлой отправился в гости в лагерь пингвинов. Но по прибытию на место оказалось, что праздник может приобрести совсем другой характер - ведь внезапно во всей Антарктиде началось глобальное потепление! И дело могло зайти так далеко, что вскоре вместо состязаний по метанию снежков, все пингвины пошли бы гулять по теплой Антарктиде в мини-бикини! Но чтобы не грянула такая ужасная экологическая катастрофа на всем Южном полюсе, вам следует немедленно вмешаться в эту оригинальную триврядку! Иначе снежные люди не просто исчезнут из Антарктиды, но при этом еще и обильно пропотеют!

Категория: Шарики
Оцените материал
(10 голосов)


 Отправляйтесь в волшебную страну на выручку пуговичному народу, которому так нужна ваша помощь в восстановлении своего мира после страшного урагана разрушившего ну буквально все, что было можно. В игре два режима «Релакс» без учета доступных ходов и «Обычный» - для опытных игроков. В игре присутствуют бонусы, позволяющие эффектно и с выгодой завершить поставленные задачи и завершить уровень.

Категория: Шарики
Оцените материал
(11 голосов)

 

 Дайвинг – занятие довольно опасное, но девушке Аннабель все нипочем. Она смело погружается каждый раз на дно океана, и дело не только в адреналине – у нее в месте со старым знакомым Гарольдом есть зоомагазин, в котором они продают экзотических тропических рыбок. Очередное погружение приносит новоявленным предпринимателям стабильный доход, на который они обустраивают магазинчик, не забывая о вкусах покупателей. Основной жанр игры – «собери тройку» разбавлен поиском предметов, для решения которого придется поднять со дна определенные предметы. К тому же вместе с героиней вы примите участие в конкурсах, заработав заслуженные награды.

Категория: Шарики
Оцените материал
(13 голосов)

 

 Наши милые и совсем нестрашные, а скорее забавные приведения уже успели заново отстроить свой городок, починить упавшую на них Луну и отбуксировать ее обратно на небо, а попутно отпраздновать Новый год и Рождество по полной программе! Но вот что-то не сидится им на месте и они решили отправиться в дальнее плавание, чтобы найти новые приключения на все свои... мягкие призрачные места! И конечно же, они потерпели кораблекрушение и застряли на необитаемом острове, где вовсе не пали духом, а начали активно возводить дома и прочие полезные постройки, включая даже различные увеселительные аттракционы. Но без вашей помощи им вряд ли удастся быстро справиться со всеми задачами и накопить достаточно денег, чтобы построить корабль, который сможет отправить их домой после всех этих трудов праведных на теперь уже вполне обитаемом острове!

Категория: Шарики
Оцените материал
(7 голосов)

 

 С вашей легкой руки сказочная долина, населенная крохотными жителями и вправду стала Долиной мечты! Но работа не была закончена, а забот в Долине даже прибавилось. И дело не только в климатических условиях, но еще и в том, что потребности маленьких существ стали весьма немалыми. Как говорится, аппетит приходит во время еды, а аппетиты гномов, эльфов, троллей и местных торговцев выросли просто как на дрожжах! Теперь, чтобы собрать достаточно золота и самоцветов для новых построек вам нужно умудриться хотя бы один раз за уровень собрать цепочку цепочку из 25 шариков одного цвета! Но и бонусов теперь у вас прибавилось, так что чем сложней задача, тем выше награда!

Категория: Шарики
Оцените материал
(9 голосов)

 

 В маленькой сказочной долине жили такие же маленькие и при этом тоже абсолютно сказочные существа - гномы, эльфы, тролли и местами даже люди, хотя и они были очень маленькими. Но проблемы этих маленьких людей оказались очень даже большими, когда в долину пришло запустение, а постройки почти развалились. Отстроить их заново вроде бы и не так сложно - ведь они совсем маленькие, но на каждую мелочь потребуется немало золота и драгоценных камней. Как говорится, - мал золотник, да дорог, вот и вам на каждое крохотное строение для этих сказочных жителей придется добыть множество ресурсов, собирая длинные цепочки из шариков одного цвета и максимально используя бонусы, которые помогут побыстрее очистить игровое поле.

Категория: Шарики
Страница 1 из 19