За гранью жестокости 8: Красный кот. Коллекционное издание | Grim Facade 8: The Red Cat CE (Rus)

Оцените материал
(21 голосов)

 

 В самом живописном городе Италии - в лучезарной Венеции, в городе фестивалей и пышных карнавалов, в один прекрасный день всем жителям внезапно стало не до празднеств! Сначала там объявились некие экстремистские группировки под названием - общество "Красных Котов", которые развернули старые, как мир, лозунги - "долой богатых эксплуататоров" и "грабь награбленное". Короче, еще одни ультралевые в новом формате, решившие заменить прежних бандитов с ножами на новых разбойников с идеологией! Но и обычных бандитов в некогда спокойной Венеции уже хватало с избытков, поскольку местный мэр выбивал всевозможные налоги и долги из местных жителей весьма своеобразными методами! И когда в городе появился еще один убийца, оставляющий на дверях своих жертв рисунок Красного Кота, то поначалу на это местные власти не обратили особого внимания, усиленно занятые пополнением своих карманов под видом заботы о государственной казне.

 Но когда новой мишенью для таинственного мстителя стал уже сын самого мэра, тогда почтенный папаша прервал на время свои финансовые махинации и срочно вызвал в Венецию частного детектива, дабы оградить свое чадо от последствий собственных политических интриг и непомерных поборов с населения. На фоне всей этой мутной жижи взаимных раздоров перед вами встанет только одна задача - как не допустить совершения все новых убийств невинных людей, вне зависимости от низменных или же благородных мотивов, которые в равной степени могут толкнуть отчаявшегося человека на преступление!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 2919 раз
Другие материалы в этой категории: « Злые тыквы: Пропажа… Море лжи… »

Оставить комментарий

Чтобы убрать капчу и добавить аватар пользователя Зарегистрируйтесь
Антиспам, поставте тут галочку

11 комментарии

  • Комментировать Влюбленная в зайца 19.02.2017 / 15:29 Влюбленная в зайца

    Точно! Эрсы! И как я могла не догадаться? Совсем с этой любовью крыша съехала :-*

    Пожаловаться
  • Комментировать FG 19.02.2017 / 14:41 FG

    19.02.2017 / 14:37 Влюбленная в зайца, сохранения находятся здесь: c:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\ERS Game Studios\Grim Facade - The Red Cat\

    Пожаловаться
  • Комментировать Влюбленная в зайца 19.02.2017 / 14:37 Влюбленная в зайца

    Что то видимо отупеваю :(((( кто мама-папа игры? Не могу найти сохранку. Плохой из меня ювелир,не могу вытачить рубин.схема есть,но как начинаю подгонять края,игра строит противную рожу и именно этот кадр закрывает и покрывает черным туманом... Хотя музыка в фоне звучит. Выхожу только течез диспетчер :(

    Пожаловаться
  • Комментировать Танюшка 17.11.2016 / 13:04 Танюшка

    Доброго времени! Уважаемые FG и Сан-Саныч от души СПАСИБО за ссылку и название игры! Очень нравится эта серия игр!!! В них есть всё!!!

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 16.11.2016 / 16:52 Сан-Саныч Профессор

    Все части до единой в наличии! Иногда поиск может не выдать искомое, просто потому, что часто существуют различные варианты названия! В данном случае это - За гранью жестокости 7: Монстр в маске.

    Пожаловаться
  • Комментировать FG 16.11.2016 / 9:56 FG

    Танюшка, За гранью жестокости 7
    http://allkey.org/poisk-predmet/za-granyu-zhestokosti-monstr-v-maskece

    Пожаловаться
  • Комментировать Танюшка 16.11.2016 / 4:40 Танюшка

    Все игры нашла, кроме За гранью жестокости 7: Дьявол под маской. Может я неправильно в поиске что-то набираю? Уважаемый Сан-Саныч если её нет, то может будет возможность её на сайте когда-нибудь увидеть? Понимаю что есть другие сайты, но я другим не доверяю и на нашем уже не первый год, писать стала недавно, а так пользователь давешний! Огромное СПАСИБО за всё, не устаю повторять!

    Пожаловаться
  • Комментировать Танюшка 14.11.2016 / 10:26 Танюшка

    Доброго времени! Спасибо за такую шикарную игру, карта, графика, музыка-всё на высоте! ШИКАРНО! Очень понравился кот с бандитской мордашкой, с дранным ухом и появляющимся лишь тогда, когда действительно нужна была помощь! СУПЕР! Игру оставила в коллекции.

    Пожаловаться