Тайны древних 5: Бухта мутных вод. Коллекционное издание | Mystery of the Ancients 5: Mud Water Creek CE (Rus)

Оцените материал
(43 голосов)

 

 Новая часть из знаменитой серии игр Mystery of the Ancients - «Тайны древности» ошеломляет переплетением сюжетных коллизий и неожиданными действиями персонажей! Прибыв в гости на предполагаемую помолвку, Вы внезапно обнаруживаете, что потенциальная невеста на романтическом свидании плюхнулась с лодки и после этого как в воду канула! Несостоявшийся жених в панике, но причиной трагедии явилась его же собственная глупость, причем с изрядной толикой жадности! Он умудрился подарить девушке древнее ожерелье, которое много лет назад принадлежало другой его пассии, кою он сейчас уже успешно забыл и пустил этот подарок с любовным приворотом по второму кругу! А ведь говорят - скупой платит дважды, а дурак всю жизнь! И теперь незадачливый жених, запутавшийся в своих прошлых и настоящих любовных делах, обращается к Вам с мольбой о помощи, ибо при такой недальновидности ходить ему в бобылях до самой пенсии!

 А ведь без хорошей жены этого молодому повесе по всей жизни ну просто никак - хоть повесься! Ведь руки у этого юноши растут в буквальном смысле прямо из... мочки левого уха! Вам теперь все время придется ему подавать то спички, то масленку, светить фонариком в левый глаз и разыскивать потерянные предохранители по всему дому! И ключи ему найди, и ножницы подай прямо в белы рученьки, а как дело дойдет до ныряния с обрыва в мутные воды залива - тут, конечно же, он смело пропустит вперед даму, то есть именно Вас! А поскольку Вы по сюжету девушка весьма сердобольная, то судьба Вам до самого финала разгребать мусор в темном подвале и булькать в холодной и грязной воде, отыскивая необходимый инвентарь! А еще Вы вдоволь накатаетесь взад-вперед по всем локациям на старой раздолбанной лодке, которой в полусне управляет некий подозрительный субъект по имени Лерой, поскольку прежний лодочник Харон в срочном порядке ушел на пенсию!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 8162 раз
Другие материалы в этой категории: « Легенды о призраках… Фантазмат 6:… »

Оставить комментарий

Чтобы убрать капчу и добавить аватар пользователя Зарегистрируйтесь
Антиспам, поставте тут галочку

32 комментарии

  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 11.01.2017 / 9:33 Сан-Саныч Профессор

    Светлана - а вот это правильно! Настоящий игрок не бросит прохождение, даже если завис не в первый раз! Ведь иногда проблема или задача выеденного яйца не стоит, но можно ломать над ней голову несколько дней, а потом понять, что просто не с той стороны подошел к вопросу! Впереди еще немало таких "тупиков"...

    Пожаловаться
  • Комментировать Анна 11.01.2017 / 9:30 Анна

    Светлана, очень рада что наконец-то этот прожорка наелся... Если хотите могу порекомендовать несколько игр,только скажите что вам по вкусу)))

    Пожаловаться
  • Комментировать Светлана 11.01.2017 / 8:48 Светлана

    Спасибо за все советы, профессор! Все пройдено. Такая натура - надо добить до конца. Поиски не напрягают, графика, эффекты, все на уровне! Казус с енотом, только подстегнул. Очень помогло ваше участие. Я у вас новичок, но так все нравится, начиная от удобной загрузки и быстрой загрузки, а это немаловажно! Представлены все жанры, на любой вкус. А главное участие и внимание - живые комменты и советы бывалых и не очень. Благодарю! Пошла прогуляюсь по страничкам уже полюбившегося сайта. Впереди два дня выходных, поищу интересную игрульку!

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 10.01.2017 / 20:58 Сан-Саныч Профессор

    Значит енотик все-таки покушал и на этот раз без спешки - все хорошо переварилось у зверька! А игра не такая уж простая, как может показаться сначала! А уж когда вы дойдете до котельной и психованного мясника - глядите в оба, а то порубит на фарш и приготовит из вас рагу! И с мужиком на лесопилке поаккуратнее - а то он вроде весь такой несчастный...

    Пожаловаться
  • Комментировать Светлана 10.01.2017 / 20:53 Светлана

    Благодарю за подсказки, сейчас даже смешно и немного странно, что на таком пустяке застопорилась. Дело не только в правильном выборе еды для зверька, а в спешке. Игра показалась настолько легкой с самого начала, Решила, что мне ни подсказки, не обучение не потребуется. Клацала (как мне написала Анна) на все подряд, не давала еноту очухаться, совала ему следующее угощение. Он заглатывал сразу по два, поэтому и предохранители выдавал вместо двух один. Сан Саныч, Анна, простите бестолковую... Все пройдено, игра действительно легкая, прохожу без напрягов. Возможно какому то "торопыге" мой опыт окажется полезен. Люблю игры посложнее, позаковырестее, но иногда после тяжелого рабочего дня хочется расслабушек, без особых заморочек и напрягов. Спасибо allkey.org за огромный выбор на все вкусы и предпочтения!

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 10.01.2017 / 12:41 Сан-Саныч Профессор

    Если что - сделаем сейв! Но мне кажется, что все дело именно в правильном выборе еды для этого прожоры!

    Пожаловаться
  • Комментировать Светлана 10.01.2017 / 12:39 Светлана

    Ах! Так приятно, дорогой профессор что вы обо мне беспокоитесь! Я пока на одном дыхании прошла без проблем другие две игры этой серии. Енота не забыла, думаю назначить ему свидание на сегодняшний вечерок. После ваших подсказок и участия!)))-уверена, что животное уж сегодня наконец набьет свое голодное брюшко. Спасибо огромное. Как накормлю, отпишусь! Удачи вами всего самого доброго!

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 10.01.2017 / 8:43 Сан-Саныч Профессор

    Всем привет! Светлана, я все еще крайне обеспокоен - Ваш енот наелся наконец или нет???

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 09.01.2017 / 16:56 Сан-Саныч Профессор

    Итак, всего мы должны дать еноту 12 единиц еды, это - Помидор, сыр, огурец, яблоко, креветка, морковка, орехи, оливки, печенье, леденцы, крендель и клубника! Все то, что еноту не нравится, в его рацион не засчитывается, типа - грибы, шишки, каштан и т.д.

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 09.01.2017 / 16:42 Сан-Саныч Профессор

    Светлана - примите мое глубочайшее восхищение таким упорством! Я тогда сейчас сам туда пойду с нового профиля и остановлюсь после полной кормежки енота! Так что если этот поганец опять не нажрется, то просто сделаем сейв!

    Пожаловаться
  • Комментировать Светлана 09.01.2017 / 16:37 Светлана

    Уважаемый, Сан Саныч! Я не привыкла отступать. Если бы вы внимательно прочитали переписку, то увидели бы ...я писала, что уже в пятый раз начинаю и буду пробовать до победного. Я поняла, что не всегда еда засчитывается. Надо радовать обжорку или тогда, когда он по животику поглаживает или наоборот, когда пальчиком на ротик показывает. )))Добью конечно. Это игра! Пока на новинки переключусь, а потом с новыми силами буду кормить животинку. Спасибо!

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 09.01.2017 / 15:02 Сан-Саныч Профессор

    Светлана, это ведь самое начало игры, когда мы кормим енота! Почему бы не начать игру заново под другим профилем, если есть подозрения на глюки???

    Пожаловаться
  • Комментировать Анна 09.01.2017 / 14:59 Анна

    Мне очень жаль, Светлана.

    Пожаловаться
  • Комментировать Светлана 09.01.2017 / 14:51 Светлана

    Не знаю... может какой то глюк. Я сегодня уже в 5 раз попробовала. Я и заранее высчитала и высмотрела все съедобное. Никак... Даже пробовала пчелку посадить на цветок, думала может быть соберет пыльцу и медик даст... Неа...(((

    Пожаловаться
  • Комментировать Анна 09.01.2017 / 13:11 Анна

    Светлана, у меня первый раз была та же проблема. Я, честно говоря, начала клацать на все подряд-это в первый раз. Во второй- я уже знала где что лежит.
    Я, конечно, понимаю что вам не хочется заново переигрывать в 3 раз,но если не поможет прохождение и клацание... попробуйте первым делом найти еду и лишь потом продолжать игру.
    Иногда бывает в играх если что то сделать внеочередно или резко глючит...
    Надеюсь, что то из этого вам пригодится

    Пожаловаться
  • Комментировать Светлана 09.01.2017 / 11:59 Светлана

    Анна, спасибо за ответ. Я только начала играть. Надо помочь Бобу в поисках вещей в подвале. Этот маленький хитрый енотик съел все съестное, от букашек и сушеных грибов отказывается... Больше не могу ничего ему предложить... Застряла! В холле все сделала, проводки нашла, беру подсказку , перенаправляет опять к еноту, а там пишут, что сейчас нечего там делать... По карте именно здесь незавершенные дела. Подскажите, что не так

    Пожаловаться
  • Комментировать Анна 07.01.2017 / 21:00 Анна

    Светлана, вы про поиск или про ту часть где мы его пугаем?

    Пожаловаться
  • Комментировать Светлана 07.01.2017 / 20:06 Светлана

    Простите! Я про енотика-обжорку. Кормила-кормила... и как то еды не хватило. Пишут еще 2 еды... Не могу найти хоть убей. Попробовала пройти заново сменила имя игрока... - та же петрушка! В чем загвоздка?

    Пожаловаться
  • Комментировать Анна 05.10.2016 / 20:41 Анна

    ШЕДЕВР!!! Лучшая игра из всей серии.
    Отдельно хочу сказать про енотика - прелесть.. ест за троих. Очень понравились головоломки, особенно с медальйоном. А персонажи - ужас!!!! Гробовщик (чем-то на Гробовщика из легенды о призраках смахивает) ;добрый капитан ; мясник (я наверное в жизни так быстро не бегала.. тот ещё типчик) ; лесник(уж слишком мы наивные были по началу).
    Жаль Арлин по глупости наворотила делов и потеряла любовь.
    Бонусная игра очень короткая. В ней увидим на какие жертвы пришлось пойти бедной девушке.

    Пожаловаться
  • Комментировать Злата 12.09.2016 / 18:21 Злата

    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как пройти момент с черным кристаллом?(там на какие кристаллы нужно нажать по последовательности, чтобы получился черный)

    Пожаловаться
  • Комментировать Hope 22.08.2016 / 4:17 Hope

    Потому что ее перевел Старый Пес.И он так назвал серию игр

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 21.08.2016 / 19:52 Сан-Саныч Профессор

    Во как??? А почему она попала в серию - байки Старого пса?

    Пожаловаться
  • Комментировать Hope 21.08.2016 / 19:27 Hope

    Это первая игра-Mystery of the Ancients: Lockwood Manor Collectors Edition

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 21.08.2016 / 14:11 Сан-Саныч Профессор

    Кристина, вы совершенно правы - эта серия просто шикарная! Но для меня до сих пор загадка - какая часть в этой серии самая первая, как именно она называется и где она вообще??? Но касаемо всех остальных частей, начиная со второй могу сказать точно: 2-я часть это - Тайны древних. Проклятье черных вод КИ | Mystery of the Ancients: Curse of the Black Water CE (Rus); 3-я часть это - Тайны седой древности: Три Стража | Mystery of the Ancients: Three Guardians Collector's Edition (Rus); 4-я часть это - Тайны древности. Смертельный холод. Коллекционное издание | Mystery of the Ancients 4: Deadly Cold CE (Rus).

    Пожаловаться
  • Комментировать Кристина 21.08.2016 / 13:08 Кристина

    игра просто супер!!! но не могу найти на сайте остальные части.. Подскажите, как называются, если они есть, и, может быть, игры с похожей графикой!

    Пожаловаться
  • Комментировать Анастасия 19.08.2016 / 11:08 Анастасия

    Божечки-кошечки! как мне понравилась комната с мясником) шикарно) и так он давил на нервы своими фразочками))) еще и ночью играла, так вообще эмоционально все было) спасибо! игра понравилась, а вот бонусная часть подкачала(

    Пожаловаться
  • Комментировать FG 13.05.2016 / 23:14 FG

    Евгений, на самом деле там нет кота. Это розыгрыш.

    Пожаловаться
  • Комментировать Евгений 13.05.2016 / 9:30 Евгений

    Кто знает где найти кота... Там есть в графе достижения, а то прошел и собрал все достижения а вот кота что то не нашел...

    Пожаловаться
  • Комментировать Анастасия 09.05.2016 / 20:32 Анастасия

    Спасибо Большое Вам за Интересные и Качественные Игры!!!

    Пожаловаться
  • Комментировать Женя 26.04.2016 / 9:15 Женя

    Я в восторге от этой игры, все мини игры оригинальные по своему, пришлось поломать голову. Вообще мне нравится когда в игре присутствуют звери, например, поиск предметов с енотом очень понравился; там нужно было накормить зверька , а в знак благодарности за еду, он выдавал предохранители с ведра:-))

    Пожаловаться
  • Комментировать yakichev.vladimir 23.04.2016 / 14:35 yakichev.vladimir

    Если вам неинтересен сюжет, то конечно, можно играть и без перевода, копаясь в хламе. Там действительно надо собирать одни и те же предметы. Но есть и описание головоломок, есть что почитать в дневнике. А так то конечно - иди от одной кучи к хлама к другой, да решай головоломки. Но для этого можно и другие игры скачивать, а не квест с поиском предметов. Да любая игра лучше играется на родном языке.

    Пожаловаться
  • Комментировать Ольга222 23.04.2016 / 14:14 Ольга222

    Очень хорошая игра, простая и понятная. Отдельное спасибо за интересный перевод. Вроде на русском играешь, а инглиш не забывается. Я теперь знаю, как по-английски будет отвертка. Хотя, я вообще не понимаю стоны о переводах игр жанра "я ищу". Как в первый раз ей-богу. Все те же пропавшие ручки, кнопки и прочая ерунда. Видео есть, задачи есть, карта - то же. Но, признаться - я то язык более-менее знаю.

    Пожаловаться