Невидимые страхи: Свежеватель | The Unseen Fears: Body Thief BETA (Rus)

Оцените материал
(16 голосов)


 В маленькой стране искусных ремесел и редких цветов Голландии, в мирном городе Амстердаме все было очень даже хорошо, пока не стало совсем плохо! В течение довольно короткого периода времени в этом красивейшем городе Европы было совершено пять зверских убийств, причем все жертвы загадочного маньяка - это молодые голубоглазые блондинки, с которых начисто содрали кожу! Вот такие цветочки выпали на долю частного детектива, который еще в детстве обрел способность к ясновидению и особую чуткость к любым скрытым проявлениям магии. За этот особый дар его стала привлекать к своей работе местная полиция, дабы расследовать наиболее запутанные и шокирующие преступления. Исследуя тело очередной жертвы, наш молодой экстрасенс понял, что цветочки его ожидают очень душистые - ведь тело убитой находилось в магическом круге, испещренном каббалистическими символами!

 Обнаружив бутон тюльпана возле жертвы, с которой точно также была снята кожа, как и со всех предыдущих тел, экстрасенс собрал все возможные улики на месте преступления и передал материалы дела полиции. Но спустя минуту за этими цветочками на него обрушились такие ягодки, что отстраниться от расследования более не представлялось возможным! Из заброшенного склада выскочил в ближайшую подворотню не то оживший труп, не то мумия, не то очередная жертва маньяка, которая пока еще сумела сохранить остатки своей кожи! Погоня по подворотням за этой не то убитой, не то недобитой дамочкой закончилась бурной схваткой с применением всех подручных средств, которые валялись рядом на мусорке. В конце концов, под натиском массивной железной трубы и крышки мусорного бачка недобитый полутруп позорно бежал с поля брани, скрывшись в каюте катера, стоящего на пристани. Но наш отважный детектив и там настиг беглую мумию, которая внезапно размякла под напором эмоций и жалобно поведала свою горестную историю. Оказывается, что она просто обычный оборотень, за которой гоняются, с одной стороны, свирепые охотники, а с другой - ее преследует какая-то оголтелая ведьма, коей срочно нужна ее магическая кожа. Показания скулящей оборотнихи всецело подтвердил ее муж, прибывший в катер на подмогу - тоже оборотень, хотя и вполне законопослушный. В итоге нам предстоит срочно варить зелье для лечения израненной жены оборотня, дабы спасти их брак и сохранить в целости крепкую голландскую семью - они ведь тоже по-своему несчастные, эти оборотни из Амстердама...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 3129 раз

Оставить комментарий

Чтобы убрать капчу и добавить аватар пользователя Зарегистрируйтесь
Антиспам, поставте тут галочку

19 комментарии

  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 10.01.2017 / 21:52 Сан-Саныч Профессор

    Она явно того стоит! А полная версия будет не скоро... И кто знает - вдруг скоро еще одна бетка упадет внезапно???

    Пожаловаться
  • Комментировать Анна 10.01.2017 / 21:34 Анна

    Спасибо Нисанна за подробный отчёт ?
    Так и захотелось сыграть бетку, хотя зареклась играть.

    Пожаловаться
  • Комментировать Нисанна 10.01.2017 / 20:16 Нисанна

    Понравилась бетка.
    Интересно, что предлагается на выбор два варианта игры.
    По светлому и тёмному, я поиграла сначала по тёмному, а потом переиграла по светлому.
    В светлой меньше устрашающих эффектов, не выскакивают страшные рожи и не вылетают из тёмных помещений стаи летучих мышей. Просто щадящий режим для нежных, чувствительных натур. Ну кому что нравится!

    А мне доставило удовольствие в тёмном, узком проулке, среди мусорных баков, подраться с растрёпанной, страшной особойй, кидаясь в неё и кошкой, и змеями, да только палкой отлупила, тогда она убежала.
    В последствии даже было жалко , пришлось зелье ей варить и расколдовывать.
    Собираем по всем локациям символы цветные, светящиеся, где по 2, а в основном по 3 штуки.
    У меня тормозило при переходе на другую локацию, черный экран несколько секунд был, но может это только у меня, и плагин нужно обновить.

    Карта функционирующая с отметкой на сиюминутное действие.
    Миниигры – не головоломки, лёгкие. Были мои любимые лучи, но самим не дали их выставить, всё сделали за нас;
    верёвки распутывать попались, тоже лёгкие, (а может я и «зажралась»).

    Поисковые сцены так же не напрягали. Вот только сцена, где змеюг нужно на людях собирать не понравилась, плохо их видно.

    В конце игры вполне приличного вида девушку-ведьму покрывают морщинами и превращается она в старуху.
    Теперь что будет дальше узнаем только в финале!

    Спасибо за перевод и релиз!

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 10.01.2017 / 19:37 Сан-Саныч Профессор

    И нам очень хочется! Совсем новая серия и по первому впечатлению просто шикарная! Вот терпежу и не было... Да и не только с этой серией! Новинками нас порадовали и другие известные студии! А вот когда уже они дадут полные версии - эх, жисть...

    Пожаловаться
  • Комментировать Ольга 10.01.2017 / 16:05 Ольга

    О-О-о-о как понравилась игра!!!!!И на тебе((((бета версия((( Когда же будет полная????? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется поскорей..)))))))Пли-и-и-из)))))

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 09.01.2017 / 20:27 Сан-Саныч Профессор

    Хмм... Вопрос, конечно, интересный, хотя явно и не по адресу! А может это был именно - Рождественский Свежеватель! Праздник ведь только недавно прошел...

    Пожаловаться
  • Комментировать Сергей 09.01.2017 / 20:14 Сергей

    5-ять трупов с содраной кожей... А, графика - как на Рождество...Ну неужели нельзя было помрачней сделать ?..людей ведь "свежевали" а не Рождественскую индейку"

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 09.01.2017 / 17:49 Сан-Саныч Профессор

    Если вы про англ. бетки, то мы их не выкладываем, как и англ. версии в целом! А перевод беток - это дело штучное! Этим мало кто занимается...

    Пожаловаться