Знаменитая серия игр в жанре квеста - Кладбище искупления, из мистической плавно превращается в триллер, а затем уверенно топает по тропинкам хоррора. В частности, в новом выпуске, с первой сцены перед нами предстает классический ужастик в духе "Нечто" или "Чужих". Молодая и довольно симпатичная женщина-врач Джейн Варовски, на ночном дежурстве в больнице, усиленно пытается вернуть к жизни пациента с помощью дефибриллятора. Ее пламенный напор жизни и предельная мощность самого дефибриллятора внезапно приводят к тому, что грудная клетка пациента в состоянии клинической смерти проваливается внутрь и жуткие челюсти вместо ребер отхватывают докторше обе руки по самые локти!!! Шикарное начало, после которого хочется держаться от врачей и больниц как можно дальше...

Категория: Поиск предметов


 После того, как в первой части игры неизвестный, но очень талантливый художник случайно открыл с помощью своих картин портал в иное измерение, эти Подсознательные миры другой реальности обрели не только самостоятельное существование, но и стали все активнее пересекаться с нашим привычным миром обыденных дел, забот и тревог. В этот раз все началось не картин или других предметов искусства, а со вполне заурядной рыбалки, на которой жених главной героини выловил не осетра на свадебный стол, а неизвестный науке древний артефакт в виде светящегося шара - капсулу времени. Дальнейшие события несостоявшийся муж по имени Мэтью помнит весьма смутно, особенно до того момента, когда он оказался в больнице с сотрясением мозга и частичной амнезией.

Категория: Поиск предметов


 Наш многострадальный и крепко битый детектив, на котором после прошлой части с бездушным Стяжателем попросту уже не осталось живого места, бодрится и продолжает свою работу, поскольку теперь на его полном попечении находится доверчивое и преданное дите - Пугаленок! Поиски эликсира для превращения Пугаленка обратно в мальчика привели его в город Гамельн, в котором спустя десять лет развернулись последствия старой, как мир, истории - город заполонили крысы, неизвестный флейтист увел их из города под мелодию своей чудодейственной флейты, обещанное огромное вознаграждение за спасение города от полчищ грызунов внаглую зажали хитрые и жадные чиновники (чего удивляться - дело-то житейское!), потом из города в одночасье пропали все дети, а затем все те же чиновники (это те самые, которые зажали бабки!), воздевая руки к небу взмолились о помощи и вызвали подмогу из Лиги света, дабы спасти невинных детишек (хотя деньги они и в этот раз по-любому платить не стали!) и понеслась нелегкая по болотам и кочкам...

Категория: Поиск предметов


 В условиях сурового климата, между дремучим лесом и подножьем крутой горы, сиротливо приютился маленький поселок пахарей и мастеровых. Не только неприветливые природные условия этой местности заставляли заставляли крестьян и ремесленников трудиться от зари до зари - их дома и пашни подвергались постоянным атакам со стороны летающих монстров, которых они называли Гарпиями. А еще поселяне слагали между собой легенды, в которых говорилось о злом волшебнике, живущем на самой вершине этой горы... В таких трудных условиях нельзя было прожить без взаимной помощи и мудрого совета со стороны Старейшины общины. Без хорошего урожая поселение было бы обречено на вымирание и когда Старейшина указал способ, коим деревня могла бы добиться богатства и процветания, то никто особо и не стал спорить по поводу гуманности данного договора с Темным магом, живущим на пике Гарпий.

Категория: Поиск предметов


 Смерть близких людей - это всегда трагедия для тех, кто прожил с ними большую часть своей жизни. Потеряв любимую, брата или сына, мы порой готовы на все, чтобы вернуть их, иногда лишь по той простой причине, что мы не мыслим свою дальнейшую жизнь без них, а горечь потери иногда превращается в определенный эгоизм, ведь мы плачем не столько о безвременно ушедшем человеке, сколько о своей жизни, которая без него потеряла всяческий смысл. Жизнь - это самое дорогое что нам даровано, но она быстротечна по самой своей природе, а порой может внезапно оборваться от любых внешних причин - случайных, но от этого не менее трагических. Скульптор Тристан в небольшом городке Дорфилде узнал секрет создания живых статуй от некоего изобретателя, давно покинувшего этот город, и решил дополнить его своим рецептом оживления, поставив процесс выпуска каменных двойников, взамен недавно умерших людей, почти что на промышленную основу.

Категория: Поиск предметов


 В первой части этой игры наша главная героиня Диана, безраздельно влюбленная в астрономию, ближе к финалу решила навсегда завязать с этой астрономией, после того, как ей пришлось за один присест спасать сразу несколько гибнущих планет. Но что-то не заладилась у нее личная жизнь со старым приятелем и на будущее она твердо решила, что спасение утопающих - это дело рук самих утопающих! И вот теперь новое повествование идет уже не с ее стороны, а от лица мальчика по имени Томас, который на свой день рождения получил загадочную посылку, в коей странное говорящее устройство пообещало ему поведать тайну о его прошлом.

Категория: Поиск предметов


 Красиво жить не запретишь, особенно если неуклонно приближается великий и радостный праздник - Рождество! А чтобы жизнь под Рождество была не только красивой, но и сладкой, надо побыстрее доставить по назначению целую кучу подарков! Эта нелегкая обязанность легла на хрупкие плечи молодой девушки по имени Лиза, которая в лютый мороз отправилась развозить подарки в самые отдаленные города и поселки. А почему именно на нее легла такая тяжелая ноша? Все очень просто - да потому, что ее дедушка ни кто иной, как сам Санта-Клаус! В связи с погодными условиями дедуля слегка занедужил и маленько загрипповал, а Лиза села за руль старенького грузовичка и погнала сквозь метель по всем адресам, чтобы успеть всем подарить к празднику не только сладости, но и побольше радости.

Категория: Поиск предметов


 Темной ночью на скользкой дороге вы чуть не слетаете в обочину, когда перед вами внезапно возникает светящийся силуэт женщины в старомодной одежде. Прямо на лобовом стекле несчастный призрак начинает изливать вам душу, поведав горестную историю о старинном манускрипте и древнем проклятии, обрушившимся много лет назад на жителей города Бикона, превратившихся в бешеных зомби при нашествии на город жуткого серебристого тумана. Еле отделавшись от навязчивого призрака, вам удается вырулить на дорогу, где за первым же поворотом нас ожидает полицейская машина. Заранее готовясь к штрафу за превышение скорости, вы радостно бросаетесь к постовому на перекрестке, но вместо квитанции о штрафе полицейский закатывает вам длинную лекцию, а затем превращается в то же самое светящееся привидение, скорбно продолжающее излагать вам трагическую историю о проклятии жителей города Бикона.

Категория: Поиск предметов


 Жила-была девочка по имени Алекс - совсем обычная маленькая девочка, причем ее детство вряд ли можно было назвать особо счастливым. Ее дедушка был полностью поглощен научными исследованиями, а когда потерял свою жену, с которой прожил почти полвека, то стал абсолютным затворником. Когда Алекс было всего тринадцать лет, ее младшая сестра Лили погибла от совершенно дурацкого несчастного случая в парке на детской карусели. Ее отец после этого трагического случая ушел в другую семью, а мать, оставшись без средств, полностью погрузилась в работу. Алекс выросла практически в полном одиночестве, а ее единственными друзьями стали куклы - красный и синий арлекины. Постоянные комплексы и синдром "серой мышки" стали настолько навязчивыми, что в своих мечтах Алекс представляла себя полной противоположностью - не застенчивой и скромной простушкой, а разбитной девахой с яркой внешностью, которой любое море по колено и любой красавец мигом склоняется у ее ног. С мечтами надо быть осторожнее - они часто сбываются, причем в самый неожиданный момент нашей жизни!

Категория: Поиск предметов


 После довольно долгого перерыва на нас внезапно обрушилась вторая часть из очень красочной и динамичной серии игр - Королевский квест! Напомним, что наш главный герой не только детектив, но еще и алхимик, а по совместительству еще и немножко оборотень. А самое главное - он не герой, а... героиня! Именно так - довольно смазливая и разбитная бабенка, которая обладает способностью превращаться в самых различных зверей, как только ее женский облик становится препятствием для сложного или опасного расследования. Правда для этого ей приходится литрами хлебать всякие зелья, а сами эти эликсиры превращения требуется постоянно варить из любых подручных средств, включая прелые листья, сосновые иголки, медный купорос и помет летучих мышей. Как после такого пойла нашу милую дамочку не выворачивает наизнанку - это секрет алхимии и государственная тайна королевского двора!

Категория: Поиск предметов
Страница 1 из 112