Натюрморт | Still Life (Rus)

Оцените материал
(7 голосов)

 

 Прошлое упорно не желает отпускать нас, как бы старательно мы от него не отмахивались! А что, если жуткие видения из далекого прошлого вообще нам не принадлежат, а лишь взывают о помощи и свидетельствуют о жутких преступлениях начала 20-х годов прошлого века, кои вновь повторяются с точностью до мелочей уже в наше время, хотя преступник явно не может быть прежним серийным убийцей!??... Виктория Макферсон, молодой агент ФБР, впервые вынуждена была столкнуться со столь странными и даже мистическими обстоятельствами дела, в котором ее расследование во многом основано на старом дневнике ее дедушки, бывшего в свое время частным детективом в Праге еще в прошлом веке. Современные трущобы Чикаго и традиционная Чехословакия столетие назад начинают смещаться в сознании Виктории, когда она детально сравнивает почерк убийцы и приходит к совершенно ошеломляющим выводам!!! (Материал подготовлен из архивов Сан-Саныч Профессор)

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 3559 раз Последнее изменение Понедельник, 18 июля 2016 09:35

Оставить комментарий

Чтобы убрать капчу и добавить аватар пользователя Зарегистрируйтесь
Антиспам, поставте тут галочку

20 комментарии

  • Комментировать Сергей 19.01.2017 / 22:03 Сергей

    Влюбленная в зайца ...-Согласен.Всё может быть .Правда,на "железо",грешить не буду,а вот с "копией" - точно что-то не так.( кратковременные,подвисания в нескольких сценах.Ну,тем не менее - сегодня ЕЁ закончил.Главное-то,что ? А то,что от игры остался доволен..Как говориться - И на том спасибо.

    Пожаловаться
  • Комментировать Влюбленная в зайца 18.01.2017 / 20:07 Влюбленная в зайца

    Сергей, возможно зависит от конфигурации,возможно от карты даже возможно от репака. Тут пока ссылки не было, по этому гадать не буду. У меня траблов не было (тьфу-тьфу) ;)

    Пожаловаться
  • Комментировать Сергей 18.01.2017 / 17:18 Сергей

    Влюблённая в зайца - (win 7 максимальная,полёт не просто нормальный,а нормальный очень! :)) заводится с пол оборота.) - Спору нет.Заводится то Он заводиться...хотя и не с пол-оборота ...( запускал с копии exe.шника ).Дошол.до "игры",за "подозреваемого Элуина. В игре Ощущаються ,не критические,проблемы в переходах в некоторых локациях,всё остальное пока работает плавно и нормально...

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 18.01.2017 / 14:29 Сан-Саныч Профессор

    Влюблённая моя, скидывай эту тяжкую ношу и спасибо тебе за старания! А вот что у нас дальше выйдет - поглядим...

    Пожаловаться
  • Комментировать Влюблённая в зайца 18.01.2017 / 14:18 Влюблённая в зайца

    всё правильно! только потом мне скажи когда смогу скинуть 5-тонный груз,а то такая тяжесть слишком давит.

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 18.01.2017 / 12:39 Сан-Саныч Профессор

    Ведь если сама игра проблемная, а со старыми квестами так постоянно бывает, то лучше проверить трижды, чем потом осрамиться и все заново задним числом! "Вторую жизнь" прошерстили досконально, вот и тут не будем спешить...

    Пожаловаться
  • Комментировать Влюблённая в зайца 18.01.2017 / 12:26 Влюблённая в зайца

    ок. не подгоняю ;-)
    ждём когда САМ добро даст.

    Пожаловаться
  • Комментировать Сан-Саныч Профессор 18.01.2017 / 12:06 Сан-Саныч Профессор

    Влюблённая моя, ну не все сразу! Пока что мы с Призраками еще не разобрались! Для полной уверенности в работоспособности игры ее должен проверить Создатель! Я к примеру и половину квеста не одолел - он же идет от 1-го лица!

    Пожаловаться