Невероятный Дракула, после многочисленных злоключений и долгих скитаний, наконец-то смог обрести счастье в семейной жизни, но это счастье вовсе не было тихим и спокойным. Если в предыдущих частях его терзания заключались в непомерных людоедских аппетитах своей супруги, то сейчас дело приняло куда более масштабный разворот. На голову тихому домоседу и примерному семьянину свалилось просто неимоверное количество ближних и дальних родственников его дражайшей половины. А ведь известно, что незваный гость - хуже татарина! Именно такими татарскими ордами и нагрянули драгоценные родственники, грозя превратить свой визит в настоящее татаро-монгольское иго! И даже терпение хлебосольного Дракулы уже совершенно на исходе, поскольку вместе с гостями в его поместье проникло некое злобное существо, почти полностью разрушившее родовые замки графа и прочие важные постройки!

Категория: Бегалки


 Геракл и Мегара наконец-то зажили тихой и спокойной семейной жизнью, ведь ни жену, ни детей Геркулеса более никто не похищал. Мир и порядок воцарился в всей Греции и люди возносили хвалу богам за процветание, пока не... пока не оказалось, что хвалу более возносить некому! Дело в том, что похищение Мегары или даже детей Геракла для новоявленного в этой серии злодея показалось уже слишком мелким преступлением, наподобие вульгарной карманной кражи, а некий матерый рецидивист махнул по-крупному и решил разом сорвать банк - он похитил не кого-либо, а самого Зевса! И когда об этом узнала вся греческая общественность, то горе народа стало просто беспредельным - ведь без опоры на имя Зевса им теперь ни воды из колодца достать, ни очаг не разжечь, ни даже козу подоить толком не получается! И тогда пришлось Гераклу опять пойти в дальнюю дорогу, причем уже не по первой ходке, и через множество различных уровней снова добывать необходимые ресурсы и строить полезные здания! И будьте уверены - по возвращению Геракла люди вознесут хвалу своему победителю и будут усиленно славить великого героя... само собой - Зевса! А что ты тут поделаешь... "Что же плачу я, о боги - ничему не учатся люди!"

Категория: Бегалки
Оцените материал
(5 голосов)


 После долгих скитаний и опасных сражений с троллями и ледяными великанами, наши отважные гномы сумели полностью восстановить замок Принцессы, однако вокруг него до сих пор царит полная разруха. Земля истощена, а все хозяйственные постройки развалились и просто неоткуда взять необходимые ресурсы для преодоления экономического кризиса, в связи с чем всем жителям королевства в скором времени грозит повальный голод! А раз в собственных землях нет нужных ресурсов, то для нашей Принцессы выход остается только один - искать их в других регионах и в спешном порядке отправляться в долгое и полное опасностей путешествие по неизведанным континентам вместе со своими верными гномами!

Категория: Бегалки

 

 Внимание - у нас опять чрезвычайное происшествие, повсеместные аварии, энергетический кризис и по ходу почти глобальная катастрофа! Цунами, тайфуны, извержения вулканов и другие природные катаклизмы буквально обрушились на местное население в кратчайший период времени! На помощь людям, уже по шестому кругу спасения, ринулись отважные спасатели, которые дружно тушат пожары, ремонтируют дороги и посылают обученных собак отыскивать людей под завалами! А вот с доставкой провизии и медикаментов дело в этом случае опять обстоит неважно - поставщиков необходимых ресурсов надо самих с собаками разыскивать! Поэтому вам придется использовать все подручные средства, извернуться ужом и принимать молниеносные решения, чтобы не позволить погибнуть ни одному жителю, а самим спасателям не застрять в завалах!

Категория: Бегалки

 

 Лето пролетело совершенно незаметно и сейчас кажется, что его почти и не было! С хмурой осенью и постоянными дождями пришли простуды и упадочное настроение. А вот если бы вы могли иметь возможность управлять погодой, то какой бы климат вы захотели бы себе устроить на все времена года? Правильно - у природы нет плохой погоды, а всякому овощу свое время! А чтобы нужный овощ поспевал вовремя, а полезные постройки возводились наиболее успешно, нужно каждый раз подгонять погоду под определенные условия жизни тех поселений, которые вы собираетесь осваивать в новой части игры - Повелитель Погоды 7: Королевские Каникулы. Само название уже говорит о том, что вам предстоит обустроить парк увеселительных аттракционов и превратить столицу королевства в центр культурно-массовых развлечений! А поскольку народ всегда требует не только зрелищ, но и хлеба к ним, причем желательно с маслом или сыром, то вам попутно придется наладить производство продуктов, а попутно запасти побольше ресурсов для полезных построек!

Категория: Бегалки

 

 Могучий Геракл продолжает свое благородное дело и постоянно возводит новые постройки на всех близлежащих окрестностях. Но он не забывает и про свою прекрасную жену Мегару, которая опять немножко беременна! А в это время старшие дети Геракла растут как на дрожжах и уже активно участвуют в строительных кампаниях своего отца. Мир и процветание охватили всех местных жителей и это не могло не вызвать зависть бога войны - Ареса! Он решил развязать масштабную войну и пригласил Геракла возглавить его армию. Вполне естественно, что добропорядочный семьянин, ожидающий рождения нового сына и уже успешно планирующий зачатие очередного отпрыска, ответил категорическим отказом и это не могло не взбесить кровожадного Ареса! Тогда этот обнаглевший вояка похитил его сыновей и зомбировал их похлеще гипнотизера или наших СМИ! Из мирных строителей сыновья Геракла превратились в кровожадных зомби-солдат, а ошеломленному отцу осталось только броситься в очередную погоню по десяткам различных локаций, чтобы удержать своих потомков от оголтелого шовинизма!

Категория: Бегалки

 

 Юная принцесса эльфов Айрин, успешно обустроив свое королевство в первой части игры, отправилась в отпуск, дабы отдохнуть от трудов праведных. Летний период - он ведь тем и хорош, что можно на время позабыть о домашних заботах или производственной текучке и просто позволить себе немного расслабиться, загорая где-то на пляже. Но отпуск продлился недолго и хотя загар лег на кожу Айрин вполне ровно, однако по возвращении она обнаружила, что ее королевство в полной разрухе из-за проделок злой ведьмы Мортессы. От подобного хамства остроконечные уши принцессы вздрогнули и встали по стойке смирно - подданные, а ну-ка всем построиться и отставить в сторону пляжи и гулянки! Ведь для успешного преодоления очередного экономического кризиса требуется не только заново отстроить все здания, но и проделать весьма долгий путь к логову ведьмы, которая никак не просекает особой важности новых правительственных реформ!

Категория: Бегалки

 

 Жила-была девушка по имени Энни! Причем и была она, да и жила тоже довольно скучно - поскольку рано осталась сиротой, ни капельки не замужем, а работа у нее однообразная и весьма нудная. И вот однажды решила она устроить в доме своего отца генеральную уборку, ведь ее ученый папаша был известным археологом и пропал много лет назад в одной из своих экспедиций. Во время масштабного шмона и массового выброса старых пропыленных вещей Энни внезапно наткнулась на старую карту, на которой отец оставил свои заметки о своей последней экспедиции в джунглях Мадагаскара. И тогда плюнула Энни на уборку, бросила неоконченную стирку и отправилась через пустыни и джунгли на поиски отца, а попутно задумала увенчать себя лаврами великого путешественника и археолога всех времен и народов!

Категория: Бегалки

 

 Еще весьма юная королева Айрин уже дважды отражала набеги неприятеля и спасала свои земли от порабощения. И как только ей удалось в очередной раз обустроить все города и селения, приведя их к достатку и процветанию, так тут же на королевство обрушилась новая напасть - злобный Герцог фон Гросс решил в одночасье приватизировать все земли Айрин, хотя и совершенно непонятно - по какому праву!? Но искать логику или смысл в понятиях о справедливости у захватчиков было бы глупо, да и нет на это времени - нужно срочно накапливать ресурсы для войны и отражать атаки чужеземцев! В этом вам поможет не только скорость реакции, но и правильно выбранная стратегия действий, при которой можно достигнуть наибольшего эффекта при минимальных затратах!

Категория: Бегалки

 

 После всех мытарств в первой части игры, наш вполне гламурный Дракула наконец-то обрел счастье в семейной жизни и уже был без пяти минут счастлив, как вдруг грянул очередной кризис, но уже не демографический, а технологический. Повальная реклама заполонила компьютеры и мобильники у всех добропорядочных вампиров, а ноутбуки огров и планшеты троллей просто заглючило от потока рекламы и торговых новостей! Эта рекламная пауза затянулась уже на целый месяц, а в это время их дома, посевы, постройки и мастерские пришли в полную негодность!

Категория: Бегалки
Страница 1 из 11